Premier League

201 articles

Aston Villa 2-4 Arsenal: vidéo buts

Les Gunners d'Arsenal s'imposent face à Aston Villa. Robert Pires était titulaire pour ce match face à son ancienne équipe. Buts pour Aston Villa : Ciaran Clark (52', 71') Buts pour Arsenal : Andrei Arshavin (39'), Samir Nasri (45'), Marouane Chamakh (56'), Jack Wilshere (90') Résumé vidéo Aston Villa-Arsenal (2-4)

Chelsea 2-0 Arsenal: les blues remportent le derby [video]

Arsenal continue de réussir à Didier Drogba qui fait honneur à sa stat d'un but par rencontre en ouvrant le score aujourd'hui. Chelsea s'envole en tête de la Premier League avec 4 points sur Manchester City, 5 sur United et 7 sur les Gunners ... Buts pour Chelsea : Didier Drogba (39'), Alex (85')

Chelsea 4-0 Blackpool: vidéos buts

Chelsea continue d'aligner les performances pour dominer la Premier League et Florent Malouda y continue grandement ! Le français inscrit un nouveau doublé mais c'est Didier Drogba qui a une nouvelle fois régalé le public londonien. Salomon Kalou (2') Florent Malouda (12') Didier Drogba (30') Florent Malouda (41')

Manchester United 4-0 Stoke City: vidéos buts

Belle mais inutile victoire de Manchester United sur Stoke City qui devra se contenter de la seconde place derrière Chelsea. 1-0 : Darren Fletcher (31') 2-0 : Ryan Giggs (38') 3-0 : Danny Higginbotham (54' c.s.c.) 4-0 : Ji-Sung Park (84')

Wigan Athletic 3-2 Arsenal: vidéo buts

Arsenal qui menait 2 à 0 face à Wigan se fait remonter 3-2 et perd pratiquement toutes ses chances de décrocher le titre en Premier League, laissant Manchester United et Arsenal au coude à coude. 0-1 : Ouverture du score par Theo Walcott pour Arsenal (41') 0-2 : Mikael Silvestre double le score pour Arsenal (48') 1-2 : Ben Watson…

Tottenham Hotspur 2-1 Chelsea: les Blues crame un joker

Chelsea laisse Manchester United revenir à un seul point. Le titre en Premier League sera disputé jusqu'à la fin du championnat. Cette victoire profite par contre à Tottenham qui s'empare de la troisième place de Manchester City. Buts pour Tottenham : Jermain Defoe (15' s.p.), Gareth Bale (44') But pour Chelsea : Frank Lampard (90')